Монтаж в грунт водоочистного оборудования на ЖК «Образ Жизни» в Санкт-Петербурге. Этап I – ЛОС
8 800 500-48-63
Пятница, 11 Октябрь 2019 13:54

Монтаж в грунт водоочистного оборудования на ЖК «Образ Жизни» в Санкт-Петербурге. Этап I – ЛОС

ОБРАЗ ЖИЗНИ будет располагаться на территории курорта «Охта Парк» и представлять собой уникальный оазис престижных домов и апартаментов для проживания людей, объединенных единой идеей.

Проект будет состоять из трех деревень: «Горной», «Спортивной» и «Лесной», застроенных коттеджами, апартаментами и блокированными домами на несколько семей. Все дома будут построены из керамоблока с утеплением с использованием инженерных систем от ведущих мировых производителей с высочайшими потребительскими качествами. В каждой из трёх деревень планируется единый архитектурный стиль, закрытая охраняемая территория, наличие зон отдыха, детских игровых площадок и малых архитектурных форм.

Все деревни входят в проект развития территории «Охта Парка», объединяя свои и его возможности для создания сознательного досуга, спортивного времяпрепровождения, комфортного проживания и культурно-образовательной составляющей. В 2019 году для деревень будут построены детский сад и частная школа, а в 2020 году — спортивно-оздоровительный комплекс, аквапарк, спа-центр и супермаркет.

Технический заказчик ― АО «РОСИНЖИНИРИНГ» ― застройщик Олимпийских объектов в Сочи и объектов повышенной сложности, осуществляющая функции генерального подрядчика, проектирование и строительство объектов «под ключ».

Монтируемое оборудование – установка локальная очистки ливневого стока серии Аквинокс-ПО-БМО-СБ суммарной производительностью 500л/сек со степенью очистки, позволяющей сбрасывать сток в водоемы «рыбо-хозяйственного» назначения.

Установка включает в себя колодец разделения потоков, саму установку очистки, а так же колодец отбора проб.

На монтаж всей установки ушло всего 3 рабочих дня, 1 из которых был потрачен на забой шпунта!

Видео